воскресенье, 10 февраля 2013 г.

блюда из зрелых кабачков

* Обязательные для заполнения поля

Вы можете использовать теги:

* Текст комментария

Адрес вашего сайта

* e-Mail. Не публикуется

Здесь вы можете написать отзыв

Кабачковая икра самое простое, но полезное и сытное блюдо. Благодаря такой икре многие жители нашей страны могли оптимизировать свой рацион в период тотального дефицита, который особенно обострился под конец 80-х в начале 90-х годов прошлого столетия так как для её приготовления к перетёртым тушёным кабачкам достаточно добавить соль, простые специи и постное масло.

При тушении и отваривании кабачков нужно наливать совсем чуть-чуть жидкости только чтобы покрыть дно посуды, поскольку они дают большое количество полезного сока.

А если готовится то можно использовать сметану, сливки или соус бешамель майонез не рекомендуется использовать, поскольку он несовместим со правилами здорового питания.

В салаты можно добавлять сырые или немного (несколько минут) приваренные кабачки. Их необходимо тонко нарезать, смешать с , луком, зеленью, болгарским перцем.

В предпочтение отдаётся молодым кабачкам они вкуснее и нежнее зрелых, а их приготовление не занимает много времени. Кабачки фаршируют, запекают, тушат, жарят, готовят из них икру, салаты, оладьи, рагу и прочие блюда. Из молодых кабачков, в отличие от спелых овощей, не надо удалять семена и срезать кожицу.

Блюда из кабачков

только самое вкусное!

Блюда из кабачков | Кулинарные рецепты на каждый день | только самое вкусное!

Комментариев нет:

Отправить комментарий