* Обязательные для заполнения поля
Вы можете использовать теги:
* Текст комментария
Адрес вашего сайта
* e-Mail. Не публикуется
Здесь вы можете написать отзыв
Кабачковая икра самое простое, но полезное и сытное блюдо. Благодаря такой икре многие жители нашей страны могли оптимизировать свой рацион в период тотального дефицита, который особенно обострился под конец 80-х в начале 90-х годов прошлого столетия так как для её приготовления к перетёртым тушёным кабачкам достаточно добавить соль, простые специи и постное масло.
При тушении и отваривании кабачков нужно наливать совсем чуть-чуть жидкости только чтобы покрыть дно посуды, поскольку они дают большое количество полезного сока.
А если готовится то можно использовать сметану, сливки или соус бешамель майонез не рекомендуется использовать, поскольку он несовместим со правилами здорового питания.
В салаты можно добавлять сырые или немного (несколько минут) приваренные кабачки. Их необходимо тонко нарезать, смешать с , луком, зеленью, болгарским перцем.
В предпочтение отдаётся молодым кабачкам они вкуснее и нежнее зрелых, а их приготовление не занимает много времени. Кабачки фаршируют, запекают, тушат, жарят, готовят из них икру, салаты, оладьи, рагу и прочие блюда. Из молодых кабачков, в отличие от спелых овощей, не надо удалять семена и срезать кожицу.
Блюда из кабачков
только самое вкусное!
Блюда из кабачков | Кулинарные рецепты на каждый день | только самое вкусное!
Комментариев нет:
Отправить комментарий