суббота, 2 февраля 2013 г.

технические харрактеристики sea-doo gtx 1500

Несмотря на привлекательную стоимость будет оборудован всем оборудованием, которое традиционно устанавливается на ЂЂЂ это и система электронного торможения (кстати, очень полезная при движении в доке), «электронный газ» с круиз-контролем, режим «no-wake», режим ECO, два варианта режима ускорения и комфортабельное, выполненное в туристическом стиле сидение и рукоятки руля с наклоном. Корпус S3 также обеспечивает уверенное преодоление волн и точность поворотов на спокойной воде. Но есть ли недостатки? Если только вы любитель взять побольше вещей с собой, то заметите, что багажное отделение у заметно меньше, чем у его собратьев и составляет около 60 л.

Но поверьте, существенных отличий в работе систем с электронным управлением и ручным вариантом не так уж и много. Они заключаются только в процессе настройки под предпочтения водителя, но в принципе достаточно один раз потратить некоторое время на настройку, а затем забыть об этом: ведь необходимость в этом вряд ли скоро возникнет. Да, более продвинутые модели (и более дорогие) позволяют менять настройки и регулировки прямо «на лету», но мало кто из владельцев так часто меняет своим предпочтения так что, в конечном счете, результат одинаков.

Сокращение стоимости с подвеской было обеспечено двумя технологическими решениями. Одно из них заключается в том что на была установлена обычная силовая установка, без турбонагнетателя как у моделей премиум класса, что хотя и снизило мощность (как и стоимость затрат на техобслуживание), но согласитесь ЂЂЂ 100 км/ч вполне достаточно, чтобы уверенно тянуть кого-нибудь на лыжах или на доске. Второе решение позволившее урезать цену, это отказ от сложного и дорого электронного оборудования и применение ручного управления подвеской, что и означает индекс «S» в имени гидроцикла.

Но если все так замечательно, то почему же гидроциклы с подвеской не получили широкого признания? Ответ только один ЂЂЂ их цены. Например, первый вариант с подвеской планировалось поставлять по цене от 15000$ до 16000$ и это в США. Первый шаг на путь к массовому потребителю компания сделала со своим , стоимость которого составила 12999$.

На первый взгляд, кажется, что когда говорится об установке подвески на гидроцикл, то это только какой-то рекламный ход и не более того, но в случае с это явно не так. Особенно все преимущества такой конструкции проявляются при движении по бурной воде ЂЂЂ подвеска проглатывает большинство толчков, почти полностью изолируя сидение, руль и подножки от низа корпуса. Этот эффект достигается благодаря размещению двойных рычагов на носу и корме, а также центральной пружине и амортизатору, который обладает ходом 140 мм в вертикальной плоскости. Эта система отлично подойдет не только любителям гонок по воде, но и для тех, кому просто нравится кататься по волнам с большим комфортом.

Амортизированная подвеска теперь устанавливается и на более доступной модели.

Posts Tagged ‘гидроциклы BRP’

BRPBlog.ru – Блог о мототехнике BRP, квадроциклы Can-am, гидроциклы Sea-Doo, катера Sea-Doo, подвесные моторые Evinrude, родстеры Spyder » гидроциклы BRP

Комментариев нет:

Отправить комментарий